Осенний стриптиз

Анина
Сбросив  одежды
на   ветер,
исполняя  последний
 каприз,
обнажено  качаются
ветки,  танцуя
осенний  стриптиз…
………………………

Мгновение последнее,
остановись, - это
природы представленье,
осень  играет  на  бис.