истеричное...

Зарина Яруллина
Ожидание встречи нервы калечит,
Фразы затерты до дыр…
Думал о вечном, ехал по встречной,
Нервно курил.

Я истеричка, горячая спичка
И твой ожог.
Тебе безразлична, был бы двуличным
Только не смог.

Я так пылала, снова сгорала,
Ждала.
Но опоздала, не угадала.
Судьба.

Слезы не льются, зеркала бьются,
Врут.
Ты улыбнулся и развернулся
Брут.