Любить...

Ксения Заржицкая
Я вышью из тебя не мальчика, но мужа. Научу всем тонкостям наших душ. И когда ты будешь мне очень нужен, когда слёзы предательски плавят тушь …умудренный стихами моими в вечности, ты покинешь орбиту свою – лети. Чтобы где-то в другой галактике, в млечности, подходящую пару себе найти. Но когда ты целуешь ее неровности и прощаешь молодость ей и жар, вспомни, милый, о нашей с тобою скромности и о том, что я приносила в дар. Ты люби её полно и беспрепятственно. Ты носи ее прочно в своих руках. Чтобы вам любилось легко и радостно;, по ветрам развею свой белый прах. Вы летите, птицы, в четыре стороны, вы несите счастье к своим птенцам. А пока мы вместе, все будет поровну. И чужие галактики... где-то там…