Однажды...

Шинхис
Однажды в Театр одного актера пришел один зритель.
Сначала негодовал, после заинтересовался.
В результате проникся.
В конце, под занавес, понял, что перед ним зеркало.
А потом оказалось, что оно кривое…

15.09.10