Как хорошо порою поболеть...

Старый Опер
Как хорошо порою поболеть.
Остаться дома, нежиться в кровати
(И написать стишок есть время кстати,
Захочется - так можно и попеть)

Не буду петь... Опять с недавних пор
Сосед к жене ревнует беспричинно...
Хоть что там было? Полежали чинно,
Ведя интимный, добрый разговор...

Сварю-ка лучше я себе бульон.
Он при болезнях, говорят, полезен,
Добавлю перец, соль, чтоб не был пресен...
Дождь за окном...Но не мешает он.