***

Иван Чайка
Нас взгляд доверчивый - младенца,
Соединил из двух частей.
Коснусь любви открытым сердцем,-
Мне легче так, опять я с ней.

Смягчив уста губной помадой,
С любовью - белизна листа
Нам ночь живительной усладой,
Благословенна и чиста.

Проходят первые волненья,-
Скрывает занавес альков.
Спираль кругами вознесенья
Уносит в тайны облаков.