Невкушенной

Ресс Чесс
Четкий профиль , тонкая кожа ,
изумительный цвет волос ,
Вы , Джульетты , намного моложе ,
Нет , не шутка ! Всерьез !

Выразительный взгляд ,
манера : задавать им вопросы .
Говорить и смеяться
лишь взглядом ! Одним ,
   без голоса .

Голос , горных ручьев журчанье ,
обеззвучит в сравнении ,
К тому же он обоняем ,
тоньше роз и свежее .

Стан Ваш - стебель маняший ,
знойный , чувственный , тонкий ,
Проверяя его настоящесть ,
я , не выдержав , тронул .

Он звенит , он податлив ,
ласков , мягкостью жестов ,
Как движения Ваши приятны ,
как они интересны !

А дыхание ,( как же сладко ),
вызывает во мне волнение ,
Она само уже - Сага ,
о Вас , Неземное Творение .

Лепестками трепетных губ ,
хрусталя касаетесь ...
Я страдаю ! Он так груб !
Тоньше не было , каюсь , ...

Удалось не утратить
дара речи , везение !
Мне , счастливцу , дано
Вас развлечь ...
( жаль не гений я ) .

Опустили ресницы , вижу ,
Вы довольны мной , Вы меня слышите ,
Процитирую Вам полстраницы Шекспира ,
и мы станем ближе ...

Я коснусь этой нервной жилки ,
что дрожжит в предвкушении ,
Вы меня назовете милым ,
Я Вас - своею ...

После станет немного скучно ,
Вы начнете капризничать , дуться ...
...- Не находите , нА небе тучи ,
предлагаю к гостям вернуться .