Вот-вот и всё

Баранкин
Вот-вот и всё. И сердце крошится –
уходишь в солнечное завтра.
Нас обманули, жизнь не сложится,
весь мир – афиша для театра.

Вот-вот и страшное вдруг явное,
и всё во лжи, и нет спасения.
И за мгновенье счастья пряного
душе – пожизненно растление.

Вот-вот и верить нету времени –
перепродажное «сегодня»
вышвыривает нас из стремени
не в будущее, а в исподнем.