Под луною

Александр Николаев 8
Когда она улыбалась,
Тебе становилось тепло.
Луна неспеша поднималась,
И было почти светло.

В рассеянном лунном свете
Блестели её глаза.
Вы были одни на планете
И нечего было сказать.

Огни на далёком небе -
Как жаль, что до них не достать.
И мне не хватило недели
На то, чтобы их сосчитать.

Как здорово ночью бессонной
Сидеть под луною вдвоём,
Смотреть на тебя и влюблённо
Тонуть в океане твоём.