Виноват только ты...

Оксана Воробьева
Здесь речь не идет о любви,
Здесь просто пустыня мечты.
Безумие останови,
Во всем виноват только ты.

Я буду от боли кричать,
Что сердце разбито, увы…
Попросишь меня замолчать,
Скажу: «Виноват только ты!»

Остаться тебя не прошу,
Уйдешь – навсегда уходи.
Как шут пред тобою пляшу
И тут виноват только ты…

Взлететь и так низко упасть,
Взлететь, не боясь высоты,
Над сердцем не чувствовать власть
И в этом виновен лишь ты!