Шуточная пограничная

Ия Данильченко 2
На границе с Украиной
Я в погранвойсках служу.
К украинке моей милой
За границу не хожу.
Перестали мы встречаться:
Ведь граница на замке!
Что теперь мне делать, братцы?
Помогите разобраться -
Я совсем уж в тупике!

Ведь была страна большая,
Хорошо в ней было жить,
Наша общая, родная,
Ну зачем ее делить?
Друг от друга охраняем
Пограничные столбы!
Мы же братья, мы славяне,
Украинцы, россияне -
Дети родственной судьбы!

Украинка-молодица,
Вот что я тебе скажу:
Коль нарушишь ты границу,
Я тебя не задержу!
Обниму да расцелую,
Расскажу, как тосковал.
За любовь твою большую
Я погонами рискую
И готов под трибунал!