Моя девочка

Ольга Рифма
Моя девочка милая
Немного грубая
И коротко подстриженная
Ну скажи кто винит нас и судит
Что с тобою мы встретим утро
Как я раньше любила мальчикоф
Я сама себя не пойму
Вот сидим мы с тобою
В белых маечках
В окне утро
И тебе я это пишу