Если станешь королем

Сурмат
Если станешь королем,
Сохранить свой статус чтобы,
Всех, кто сунется с огнем
И мечом, пошли-ка в жопу.

И пока они впотьмах
Ищут-свищут выход в гневе
Ты пошли еще их нах.
И с улыбкой на устах
Отправляйся к королеве.