предательство

Александр Благодатских
История страны не забыла ни дня
Обид причиненных врагом
Крики и кровь помнит земля
Тех, кто к нам приходили с мечом
В жизни нам помогает господь
Хоть и мира в стране нет давно
Нам остается лишь воевать
С бывшим другом, а ныне врагом

Предательство мы не будем терпеть
Мы с колен поднимали страну
Когда вы вместо пряника плеть
Отдавали нам за доброту
Время лечит, оно нам помогло
Обрести былую мощь
Очень много воды утекло
Прошли проблемы так же как прошел дождь!

(про враждебно настроенные страны бывшего СССР,
написано под впечатлением событий августа 2008 года)