День в сентябре

Ирина Бунина
Не хочется мне думать о плохом,
И мыслей мне не хочется печальных.
А хочется, чтоб был весёлым дом
И бодрым - дух,
И радость - изначальной.
Чтоб Мама улыбнулась сквозь экран
И дочка рассмеялась беззаботно...
А годы всё стучат в свой барабан,
Мне 56 лет, - б е с п о в о р о т н о.

                2010