Слова

Любовь Вершинина
Телефонный звонок и простое "привет",
Нить незначащих фраз, нить таких же в ответ.
Груз несказанных слов тихо ляжет внутри,
Если хочешь сказать - говори, говори.

Буйство красок весны называется плен.
Эфимерную жизнь получила взамен,
Но сейчас по-другому я жить не хочу.
Нет подобранных слов, потому и молчу.

Голос твой вдалеке пропадает, как дым.
Я живу и дышу ожиданьем одним.
Радость встречи ни с чем невозможно сравнить,
По глоточку хочу эту воду испить.

По шажочку идти, не под ноги смотреть,
Нежность кожи ступней до крови истереть,
Будет именно так, потому что хочу.
И почувствую я, что лечу, я- лечу.