Параллельные вселенные

Виктория Берладина
Освещаются любовью
Душ созвездия нетленные,
Но как прежде мы с тобою –
Параллельные вселенные.
Царство космоса глубокого
Кораблями изучается,
Экспедиции в далекое
На разведку отправляются.
Полнится делами бренными
Мир, вращается по кругу.
Параллельные вселенные
Улыбаются друг другу.