***

Констанций Философ
Как больно падать
Вставать еще трудней
Себя по стенке краской мазать
Бодриться в пустоту – «давай смелей»

Сто раз одни и те же грабли
Да что реветь
Внутри, устал свестят все сабли
Забыл как свет хотеть

Прощай любимая, любил ли я не знаю
А может просто промолчать
О эта боль себя опять я покидаю
Опять самотерзаньем пожирать…

Как больно падать
Вставать
И изменять
Себя другим, и снова умирать!