***

Евгений Аверьянов
Коротко о пиите -
Вот, он задаст Вам жару!
Если благоволите,
Ветер надует парус.

Годы мои, как волны,
Хлещут не зная меры.
Полно,конечно полно
Мне тосковать без веры.

Верой мой парус полон
В сердце живёт надежда.
Что же, берите в полон
Скинув с себя одежды.

Смело или не смело,
Вы, подойдите к счастью...
Бросьте нагое тело
Прямо в любви объятья.