Дается нам по нашей ВЕРЕ

Лариса Скирене
Я стою у закрытой двери,
На которой  написано ,,ЗНАЮ,,
Что за ней ЧТО-ТО есть- я не верю,
И поэтому  не открываю....

А дверь ,,ВЕРЮ,,найти -  искусство
Я нашла....., ведь так долго искала..
Открываю..И что же там ?? Пусто!!!???
Ну ведь я  же об этом знала...!!!!

Мораль: не смотри на  эти двери,
Дается нам по нашей ВЕРЕ!!!!!