надо ли...

Наталья Доронина
Ты мой сон не званный не прошеный
Прилетел с опавшими листьями.
Я б в тебя влюбилась в хорошего
Нежно бы влюбилась и искренне.

Я б в тебя влюбилась безудержно.
Страстью опоив сердце смелое.
Я из солнечных лучей сплела кружево.
Что б из осени с теплом в зиму белую.

Поцелуями б тебя запорошила.
Обнимала бы тебя снегопадами.
Я б в тебя влюбилась в хорошего…
Только надо? Надо ли? Надо ли?