День свадьбы

Наталья Губская
Пусть говорят Вам,
    что любви не существует.
       А Вы не верьте!
          Я скажу сейчас.
              Во мне она
                искрится и ликует!
                И согревает свет
                Любимых глаз. 




Фото сделано 15 сентября 1978 года.