26. 02. 2006 год. Надежда Матери

Игорь Афонский
26.02.2006 год.
Хранит в столе  обесцвеченных пачку конвертов,
Они уже много и долго так ждут,
Тесёмкой тугой  спелёнатые, без ответов,
В них даже чернила от времени скоро сойдут.
У Женщины Сына давно в живых нету,
Но он написал, что «Скоро домой!»,
И ждёт его так же, как прежде, к обеду,
Сготовила что – то, а есть ей одной!
Война отгремела, закончилась в скорее,
Но не вернулся  к дому сынок.
А Мать приготовит, предчувствуя горе,
Но всё же, с надеждой глядит за порог!