Гордость

Виктор Сонкин
- Что невесел, Геноцвале? –
Спросил Гога у Кацо,
Никогда  мы не видали,
Такой грустный твой лицо.

- Вай, вай, вай, разволновало,
Сердце новость мне одна,
Гиви ж парализовало!
Совсэм  правый сторона!

Как же так? Его ж я видел,
Вчера вечером в кино,
Бог здоровьем не обидел,
Его знаю я давно.

А вот так! Сначала руку,
Правый он поднять не смог,
Отняло ему, на муку,
После ногу и вэсь бок.

- Ну, а как же мужской гордость?...
????????????????????????????
- Гиви вовремя смекнул…
Гордость сохранила бодрость!
Влево он её спыхнул…
-----------------------------------------
В жизни всякое бывает,
Но в народе говорят, -
Также стороны меняет,
Наша гордость – ДЕПУТАТ…