Семейка

Веолея
Убежал геркулес из кастрюльки,
Видно мама играла в бирюльки.
Утром надо семейку кормить
И одеть и обуть,напоить.

А потом,если дома остаться,
Для себя уже можно стараться:
Выпить чашечку кофе с корицей,
И себя наградить тем сторицей.

Ну,а к вечеру все соберутся,
Поругаются и посмеются.
Но и всё же такую семейку
Пожурить ты только посмей-ка.