про изюм

Лирика Ку
страхи в моей голове,
безумие в моей душе,
мечты в моем сердце,
дрожь на моем теле..

спасение - в лекарстве:
шепот в ушах,
рука на плече,
обещание, глаза в глаза.. едва

слезы на моих глазах,
улыбка на моих устах,
расстояние - лишь изюм,
лишь приправы, необходимой, грамм..