Марш Воронежского полка милиции

Ия Данильченко 2
Полк милицейский нам с юности дорог:
Здесь закаляют характер мужчин!
Здесь школа мужества, верности долгу.
На страже порядка мы все как один!

Припев: Воронежский полк
        Милицейский оперативный
        И в мирное время, и в тяжких боях
        Служебный свой долг
        Исполняет активно
        На русской земле и в далеких краях!

Наши шеренги порою редеют:
Теряем друзей мы не только в войне!
От пережитого часто седеют,
Но и становятся крепче вдвойне!
        Припев.

Будем верны мы мужской нашей дружбе,
Другу плечо мы подставим в беде.
Люди в погонах все время на службе,
В любую погоду нас видят везде!
        Припев.

Мы присягали на верность Отчизне,
Нам до конца ее знамя нести!
Ради нее не жалеем мы жизни,
Дерзким бандитам от нас не уйти!
        Припев.