Волчица

Матешук Ольга
Она не верит...
В тех, кто не верит в нее.
Она другая -
Правдивы глаза и без лести в лицо.
Она устала...
Устала от боли и слез.
Она не дремлет -
Не раз искусали всерьез.
Она не злиться,
Она просто ждет тишины.
Она - волчица,
Она одинока в ночи.
Она простила...
За то, что вы были не правы.
Она любила,
но время, бесспорно, спасет.
Она забыла
Про все нанесенные раны;
Она другая -
И алчность ее не убьет!