С днем рождения Нимфа!

Александр Кольцов
На лужицах, что нам оставил дождик,
Как корабли, листочки открывают берега.
В них воробьи вчера купались,
А ночью там спала луна.

Сейчас же милая девчонка,
Красивая, как прошлогодняя весна,
Перешагнет стремительно и спешно
Соединив на миг те берега.

Закат в волнистых волосах оставил слезы,
Он не хотел прощаться с девушкой мечты,
И даже желтые листочки,
Старались падать к ней в ладонь.

Я видел в ней и доброту и ласку,
Взгляд на минуту приковал меня.
И  мимо пронеслась, как подать Бога,
Оставив запах ландыша и терпкого вина.

Глаза ее блестели в теплых слезках,
В них жизнь кипела, и плакала тоска.
Хмель и букет цветов  прекрасных
Мне подсказали, что день рождения у нее.

В душе поблагодарю я Бога,
За то, что показал мне КРАСОТУ.
А Нимфа та, как лилия в болоте
Во мне осталась навсегда…

Желаю ей цвести и дальше,
В соблазн вводить любых мужчин,
Сердца их покорять и быть счастливой!
Бог, я прошу не для себя!

02.09.2010 г.