Мама

Семён Дотсфэм
Прости за то, что я тебя не слушал,
Прости за то, что был с тобою груб.
Прости я знаю - был неправ во многом,
Простила - знаю и ценю.


Я не хотел тебя обидеть мама,
Не хотел закон нарушить
Ты для меня Святая ,
Святая ты для всех.


Люблю тебя, ценю и уважаю,
Хоть в детстве это я скрывал,
Но все же след твой я оставлю 
В своих неграмотных стихах.


Тебя не стало, меня не стало тоже,
Ведь были мы с тобой похожи,
Я лишь орленок, ты орлица,
Я сохраню в душе все лица:


Твое, отца, единственного брата
И тех кого со мною рядом НЕТ.


P.S. любимой тетушки  ТЮ(ЭМ) Розе Семеновне. Помню, люблю, скорблю.