Открытое письмо Н. А

Ресс Чесс
Я не люблю Севера ,
выходит , что дальше - врозь .
Ни одного фруктового дерева ,
Ели , сосны , бесчетье берез .

Комарье , часто хмурое небо ,
мрачновата природа ,
И народ , сроду ласковым не был ,
хоть лет сто на свободе .

Поражает твое стремление ,
оказаться в болотистой местности ,
вызывает всерьез удивление ,
интерес к "нетвоей" неизвестности .

Я - южнее , где " слева по борту " ,
веселее дельфинов ,
Окунаются топлесс в воду ,
молодые графини .

За снегами идешь , упрямая ?
Знай , спина неприкрыта !
Промерзай , возвращайся сопливить ,
к вечнождущему басен корыту .