Человек - дождя

Юс Юлия Енькина
Это не со мной, это не про меня.
И кто тут главный герой, Человек - дождя…

Плохо выучив роль, потеряли сценарий,
Поверив в миры декораций реалий.
Солнца – прожектор на снеге бумажном -
Мир  освещается лицам продажным.

Зрители – судьи, кулисы раздеты…
О, Режиссер, где же ты?  Где ты??
Никого больше нет, только дождь настоящий,
И Человек  - дождя,
уходящий…