Монах

Юс Юлия Енькина
Монах ... он здесь один,
Мятежный пилигрим.

На поднебесной кроне
Его созвездье - Моно.

Где горизонты слиты,
Дороги пылью сбиты.

Его шаги сияют
В кромешной темноте.
Но знаки все не те...

Монах следы скрывает,
Он слишком много знает
О Вечной Пустоте...