Другу

Юс Юлия Енькина
Время стреляет в виски сединой,
Взгляд тяжесть набрал в проницательный круг.
А ты как и был, - остаешься собой,
Мой далекий и близкий искренний друг.

Спасибо, что есть ты на этой земле,
На круглой планете, под статусом "жизнь".
Ты блуждаешь по ней - так же как все...
В ответ на: "привет" просто мне улыбнись.