Бабочка

Стеримса
Я так тебя люблю,но не умею
Сказать тебе,что искренне любя,
Я подойти к тебе на шаг не смею
И отойти нет силы от тебя!

Ты не даёшь уменьшить расстоянье,
А я расстаться не могу с тобой
И чувствую,поверь,твоё дыханье,
Оно подобно стуже ледяной.

Ты взором не ласкаешь..Больно раня,
Насаживаешь сердце на иглу.
Как бабочка,от взгляда умирая,
Я под стеклом,в коллекции живу.