Навстречу дождю

Матешук Ольга
Забыть? Я тебя не забуду!
Любить? Я тебя не люблю!
Уйти? Возвращаться не буду!
Куда ты? Навстречу дождю!

Простить? Но за что же, мой милый?
Что было - угасло, ушло...
А я тебе верил, наивный!
А ты убегала... Давно?

Не важно, не столь это важно!
Я просто искала себя...
И белый журавлик бумажный
Сгорал в ее сердце дотла...

Забыть? Я тебя не забуду!
Любить? Я тебя не люблю!
Уйти? Возвращаться не буду!
Куда ты? Навстречу дождю!