11-й грех

Юс Юлия Енькина
Вся жизнь моя одиннадцатый грех,
Я не для мира этого, не для утех.
Всех тех, кто это понял - рядом нет,
Я не забуду свет, блиставший в них...
Мой голос стих,
Но остается след
От тех побед,
Где Дух мой не поник...   

Души родник - фонтаном взрывом вверх,
Там где рисуется судьбы моей тупик.
Лишь в разум тонкий Луч проник,
Он начертил по контурам атлАс...
Для нас,
Чтоб Путь свой, без помех
Пройти с тобой у самых вех...   

Я слышу все и знаю всех!
Звериным криком заглушу ваш смех...
Смотрите на меня как я на вас!
Я вижу души, а вы лишь роговицы глаз!..
Но не угас,
Моей любви к вам чистый свет.   

Мне просто слишком мало лет,
Я родилась сейчас
И умерала многие десятки раз,
Но этот раз - последний, все... я пас...