Слов татуаж

Юс Юлия Енькина
Меня разгадать не пытайся даже...
По символам кодирую слова.
Я душу  раскадрировать смогла
И мой узор ничто больше не смажет.

Как тонкий Татуаж на дне времен,
Под кровлей Бытия... в тени иллюзий,
Сжигает глупость жизненных конфузий
Моих познаний огненный Дракон!

Чтобы запомнила Вселенская природа
Мои слова, - их сердце сберегло.
Мне небо вдохновеньем помогло,
Замысел понять... земного рода..