Игры Богов

Юс Юлия Енькина
Мне кричали: "Беги, уцелей"
Когда Боги играли в людей.
Воспаляя желаньями тело,
Чтоб сознание оцепенело.

Все программы подкожного пульса
Выживают в системных ресурсах,
Дух склоняя в колени тех схем,
Где прописаны точки систем.

Начертили и пересчитали
Только Боги в людей проиграли...
Что-то выбилось из-под контроля
Вирус стер адреса и пароли...