Вместо вен... в нас одни провода

Юс Юлия Енькина
Я хочу видеть в профиль числа...

В этих знаках так мало смысла:

Как на пальцах линии, петли,

Как для мысли - пути в километры.

По шаблону Сечения Злата

Душа при рожденье распята...

Разве смоется кровь водою,

В каждой клетке есть что-то родное,

Что-то близкое, кем-то придумано.

Наши мысли не нами продуманы...

Мир материи как черновик, - 

Человек к нему слишком привык...

Здесь просто сорваться с катушек,

Кол почешет изгибы макушек...

Что изменится завтра, когда

Вместо вен, в нас одни провода...