229. Венец безбрачия...

Сергей Благовест
Венец безбрачия  полученный  тобой
Ввёл  множество  раздумий  мозга вынос
Я  их  менял  как волнами - прибой
Не нарушая  свой  души покой
И  не желал  их узами связать в разлуке
Чтоб сердце мучать,раны заросли
Тебя я  ждал , твоё  прощенье меч молчанья
Но жизнь бьет ветрами нас от боли
А упадёшь за сыпет  бремя скуки
И на семи ветрах  огня души пожара муки
Я  лишь молю  одно сказание,слов:
Пошли мне Боже ту кого люблю. Без слов...