Проклятия бывают часто рядом

Андрей Каблучка
Проклятия бывают часто рядом,
А ты не примечаешь их зубов,
Они так горько поят ядом,
Не спрашивая, надо иль не надо,
Не предлагая надоевших слов-
Показыают всё:и порог Ада,
И бедный, ненакрытый кров....
 Но вроде бы река течёт без правил,
 Без чёрных, нежеланных бурунов,
Ты сам не знаешь, где порог оставил,
И принимаешь только шаткость снов!
..Вот ты проснулся тёмной ночью...
Мои чудовища,я видел их воочью!