Случайной

Ресс Чесс
Вы случайная женщина ,
Я к таким не привык ,
Вам видится мелочью ,
снятый при мне парик ?

С шумом поданный ужин ,
Без сервировки стол ,
Вам , кажется , гость не был нужен ,
Напрасно я к Вам зашел .

Бежите бесед возвышенных ,
от поэзии - как от огня ,
и , ровно , вполне , дышите ,
касаясь плечом меня .

Мы оба , заметьте , к полуночи ,
друг другу , весьма недоели ,
Но цокнули бодро две рюмочки ,
сведя нас в одной постели .