ММС! В Глазах - тоска и озабоченность...

Саша Северный
           Марьевской Музе Сибири...


В  ГЛАЗАХ  -
Тоска и озабоченность...

Когда проходишь
СТОРОНОЙ...

И Одиночества -
П Р О Р О Ч Е С Т В О
Т е ч ё т
СИБИРСКОЮ РЕКОЙ...
Где на поверхности,
По глади, "зайчата"
В солнечных лучах...
А в глубине,
Таясь,

ДУША  НЕМАЯ

Вся изливается
В  СЛЕЗАХ-СТИХАХ...


Александр Северный
15.09.2010