Последнее письмо

Владлен Никулин
Последний раз перо в руках
И нет чернил, я кровь беру
Стон боли на моих устах
Пером души я проведу

Тебе пишу... О чём пишу?
Хотел сказать я любви
И образе что в сердце я ношу
И снова вторгнуться в мечты твои

Но это Бред и звук пустой
Тебе не нужен я, ведь знаю
Строчки о любви спущу в отстой
И пойду ка лучше баю баю...

Но нет, не всё тебе сказал
И снова как всегда одно
Главный смысл не передал
Сухое подсластил вино

Не подарю тебе я больше розы
И притворству больше нет
Не будет больше ни стихов ни прозы
И тебе я причиню последний вред

Тебя люблю, но сердце не с тобой
Его давно порвал на сотни рифм
И не Тебе дарил я их одной
Ведь ты не поняла, не уловила ритм

И ухожу я в мир рифм и муз
И от тебя не нужно больше ничего
И лишь тогда почувствую разрыва груз
Когда прочтёшь последнее письмо