***

Оля Сергиенко
Я - призрак. Я - мираж. И я ж - виденье.
И весь мой мир за гранью бытия.
Но черпаю из Вас я вдохновенье,
Сознаньем вашим существую я.

Хоть быть одной совсем невыносимо,
Прогоните - безропотно уйду.
Проходит жизнь под маской пилигрима,
Но лучше так, чем вечно быть в аду.

Дорогу к Вам забыть совсем не просто
И мир чудес оставить нелегко.
Я в жизни слишком маленького роста
И до небес мне очень высоко.

Моя любовь - невыпитая тайна,
Но это в целом правда, а не лесть.
И вам я улыбаюсь не случайно,
Ведь всё же я на свете этом есть!