Рассел Кроу, дай им жару...

Юрий Лузан
Михаил Битёв
Наталье Кабановой ( Натали Мастер) - с улыбкой

( на акростихи РИМСКИЙ ГЛАДИАТОР
http://www.stihi.ru/2010/09/02/1503 )


Р\ассел Кроу, дай им жару,
И\ не затупи свой меч.
М\ы пойдём с тобой на пару
С\окрушать, громить и сечь.
К\ак противны эти лица,
И\х не видеть, хоть бы миг...
Й\ес, ит из, - кричит патриций, -

Г\олливуд не посрами...
Л\егион нас тут, в массовке,
А\ над нами - режиссёр.
Д\ело знает в потасовках.
И\ натаскан, и востёр.
А\х, когда придёт свобода?
Т\ри часа потеть ещё...
О\... обед... Скорей - ко входу.
Р\асстегаи... Да - с борщом...
***

Р/ядом с Кроу, Битёв Мишка,
И/спужался и завис…
М/аменькин сынок, трусишка,
С/мел, когда он пародист…
К/улачком сжимает мышку,
И/ чернеет на глазах…
Й/ёлки палки, как же страшно,

Г/овницо стекает в пах…
Л/егиона смерть почётней,
А/ быть может отвалить?
Д/ля меня писать сподручней,
И/ рицушки накропить…
А/ когда прейдёт победа,
Т/о вновь оду напишу…
О/ великом Рассел Кроу,
Р/ечь с трибуны я толкну…

Мих!
Как хорошо иметь понимающего юмор ДРУГА!!!
С Улыбкой и Уважением, Юрий.