Мы тут вспомним все ляпы, заботы, успех

Юля Юдина 2
Мы тут вспомним все  ляпы,заботы , успех,
Мы ж живые, не роботы с перфолентой
Чипы же нам всем пока  вживить не успев,
Нам оставили  и жизнь и дружб моменты!

Нам не плохо в коллективе дружном.
То нам праздник, чей-то юбилей,
Но мы все и отдыха заслуженны.
Только чай ты мимо чашки не налей!

Мы в тесном дружеском застолье
Не  забываем главный стержень наш,
без напряженья и без боли ,
не выронить бы карандаш,

Но центр защиты наших нервов
Стоит ,как бдитель, на посту.
В диагнозе он самый первый ,
И не допустит в мозге пустоту!