230. Усталость

Сергей Благовест
Какая-то усталость всей души
Я прихожу и плюхаюсь в кровать ,
Как будто силы я хочу собрать
Для новых всех открытий чудных,
Для мира мой читатель блудный
Ты заходи ко мне  на огонёк
И будешь сыт духовной пищей
Которую состряпаю из нужных слов
Чтоб были поняты они тобой сердечно
И для других чтоб было невдомёк
Кто ищет лёгкие пути стихом напиться
Бери  мой свет,дерзай,тебе мой уголёк.