Я тебя очень сильно люблю

Владимир Герун
Посмотри  по-другому  на  нас,
Сделай  шаг  ты  сегодня  навстречу,
Ты  прекрасна   что  в   профиль  в  анфас ,
Ты  красавица  , вот  что  замечу ,
Ты  прекрасна   что  в   профиль  в  анфас ,
Ты  красавица  , вот  что  замечу…

Я  тебя  очень  сильно  люблю ,
Я  люблю  тебя  так  -  больше  жизни ,
Для  тебя  все  невзгоды  стерплю
И   не  будет  ни  где  укоризны ,
Для  тебя  все  невзгоды  стерплю
И   не  будет  ни  где  укоризны…

Распрямись  , выходи  на  простор
И   с  тобой  вдаль пойдём  мы  по  жизни ,
Кинь  вперёд  свой   сияющий   взор ,
Заживём  мы  на  радость  отчизне ,
Кинь  вперёд  свой   сияющий   взор ,
Заживём  мы  на  радость  отчизне…

Я  тебя  очень  сильно  люблю ,
Я  люблю  тебя  так  -  больше  жизни ,
Для  тебя  все  невзгоды  стерплю
И   не  будет  ни  где  укоризны ,
Для  тебя  все  невзгоды  стерплю
И   не  будет  ни  где  укоризны…